注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾学蛟 的博客

 
 
 

日志

 
 

著名经济学家钟朋荣为《生死劫——危…  

2008-01-25 13:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

著名经济学家钟朋荣

为《生死劫——危机定律:100-1=0》作推荐语

 

中国企业的死亡率很高。小企业如此,大企业也不例外。死因很多:有的是因为制度问题,有的是因为管理问题,有的是因为产业选择问题,也有的是外部环境问题,还有不少企业是因为不善于进行危机管理。

如何进行有效的危机管理,是所有企业经营者不得不认真学好的一门必修课。

然而,企业危机管理方面的研究者很少,研究成果更少。这又是一门中国特色很强的知识,从国外引进的东西在中国不一定适用,需要从中国实际出发,从大量失败和成功企业的案例中进行研究和归纳,才能提炼出对中国企业经营者有用的东西。

艾学蛟先生所撰写的《生死劫——危机定律:100-1=0》一书正是这样一本著作。艾学蛟先生不仅有深厚的经济学和管理学功底,还具有丰富的企业管理实践。他既是一位有影响的管理学者,也是一位经验丰富的企业家。更难得的是,多年来他一直专注于企业危机的研究。围绕这一主题,将理论与实践相结合,将研究与演讲相结合。几年来,他围绕这一主题在全国作了数百场演讲,被公认为是全国在企业危机管理方面最受欢迎的演讲专家。

艾学蛟先生的演讲在企业界很受欢迎,艾先生的这本书将会使更多的企业家受益。

 

                                                 钟朋荣

                                             2008年1月9日

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017