注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾学蛟 的博客

 
 
 

日志

 
 

娈锋锛氫竴娆℃垚鍔熺殑鏄庢槦鍗辨満鍏叧绉?/a>  

2009-11-01 14:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

殷桃:一次成功的明星危机公关秀

 

艺人是非多,青年影视演员殷桃近日人气颇旺,只是这次不是因为她主演的电视剧收视长虹,而是因为包养传闻,引发了一场个人危机。不过,清者自清,殷桃在这次危机公关中的表现可圈可点。

“但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女性的隐私恐吓他们等,都要和这些明星睡一觉。”当这句话从因为涉黑而身陷囹圄的重庆市公安局原常务副局长文强嘴里说出来时,娱乐圈注定要经历一场地震。

娱乐圈向来喜欢捕风捉影,更有许多好事之人,将最近几年去过重庆的女演员名单拉出来,而籍贯为重庆的殷桃,更是被列为重点怀疑对象,网上甚至还出现了经过制作的殷桃与文强的合影。向来喜欢凑热闹,以口无遮拦著称的宋祖德也在博客中爆料,称殷桃被文强包养长达三年之久,还披露了文强包养殷桃的始末。

至此,人们将目光聚焦在殷桃身上。作为空政艺术中心的女演员,殷桃留给观众的是一个清纯健康的形象,被包养的传闻,无疑给她带来了不利影响,已对她的形象造成了严重破坏。如果这次危机处理不当而使其愈演愈烈,不仅可能影响到殷桃的影视表演生涯,可能也会在其今后的人生道路上留下长长的阴影。

后来事情的进展,让我们看到显然有高人指点,殷桃在这次危机公关中熟练地应用了快速切割法,两招即化解了危机。

其一,权威的第三方为自己说话。

包养传闻一出,殷桃本人没有站出来澄清,而是借助其所在工作单位中国人民解放军空军政治部电视艺术中心帮助自己公关。 1020日,中国人民解放军空军政治部电视艺术中心发表声明,就中心的演员殷桃被指曾被重庆市“黑老大”、曾任重庆市公安局常务副局长文强包养三年的传闻,做出澄清,并称将采取法律手段追究造谣者的法律责任。

在这种压力下,宋祖德不得不在自己微博上发表声明:最近有人冒充祖德名义在网上发文抵毁殷桃……”。

中国人民解放军空军政治部是一个权威部门,由它发布声明自然也具权威性。有其为殷桃做切割,效果事半功倍。

其二,行动胜过语言。

殷桃男友的高调亮相,又是对被包养传闻的有力一击。

1028,殷桃男友高调亮相,两人一起挑花、看话剧,表现得十分亲密。从宾利车和保镖司机可以看出,殷桃的男友身价不菲。殷桃虽然没有向外界反驳被包养传闻,却用行动证明了自己,男友与她一起出现,就是对其最大的支持,也是对传闻的无声反击。这是在通过男友为其做切割。

殷桃经过包养传闻在全国的大肆传播,短时间里知名度迅速窜升,加之危机公关及时得法,借力打力,反而取得了意想不到的效果。堪称近年来艺人危机公关的经典。

近期精彩推荐:

方宏进怎样快速走出危机?

两年后,有感达能与娃哈哈的和解

王传福与郭台铭:大陆首富和台湾首谁会笑得更好

赵本山住院一事的危机传播管理亮

谁在毁掉中国的

中国白酒文化与驾车文

东星航空破产:透视民营企业家盛名之下的

商业模式创新与控制:企业做大做强做久的

接手上海倒楼:万科上演一场危

理财陷阱:外资银行引发

民营航空公司:敢问路

高房价之痛:圳城市竞

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017