注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾学蛟 的博客

 
 
 

日志

 
 

《生死劫——危机定律:100-1=0》即将正式上…  

2008-01-22 17:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《生死劫——危机定律:100-1=0》即将正式上市

 

《生死劫——危机定律:100-1=0》即将正式上… - 艾学蛟 - 艾学蛟 的博客

 

数九时节,寒风凛冽。伴随着纷纷的雪花,我的新书《生死劫——危机定律:100-1=0》终于印制完毕,不日即将与广大读者见面。这里,我首先要向各位关心我和这本书的读者道个歉,由于前期书稿进行了一定幅度的调整,充实完善了部分章节,使得整书的出版进程受到了影响,也让众多读者等待了很久。为了感谢诸位朋友的关心和厚爱,经过与出版社的沟通,我主动将本书的定价由38元降至32元。这样一来,虽然个人的收益减少了,但能与更多志同道合的朋友分享我人生的感受,这也是我一直孜孜追求的目标。希望大家能够继续关注这位“迟到的朋友”,继续支持她。也祝我的每一位朋友开心永伴,事事顺心。

 


请为我投票:

“新浪年度房产博客”评选活动开始了,感谢大家一直以来对我的关心与厚爱,请点击此处,在年度最受欢迎十大博客年度新锐博客的评选中继续投票支持我!

  

更多精彩:

艾学蛟新书《生死劫——危机管理定律:100减1等于0》目录

《生死劫——危机管理定律:100减1等于0》作者序(节选):悲剧燃烧的岁月,危管出拳的年代

 

新浪曾刊发过的精品博文链接:

如何打造企业家个人品牌,实现企业超常规发展——在全国工商联直属会员商会2007年会酒会上的即兴演讲(新浪财经博客首页)

未来哪些人能成为中国首富?——在岁末年初学习型中国世纪成功论坛上的即兴演讲(新浪财经博客首页)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017