注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾学蛟 的博客

 
 
 

日志

 
 

写在我的博客突破100万点击后的感想  

2008-03-01 23:17:00|  分类: 博主杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写在我的博客突破100万点击后的感想

 

今天是周六,早上八点五十,我还在睡梦中,就收到朋友发来的短信,祝贺我在新浪网的博客点击量突破一百万。

收到短信,回首六个多月来在新浪开博的点滴,心中感慨万分。作为新浪网第一个以危机管理为主题开设博客的博主,一直以来我力求站在专家的角度,定期对危机管理这一公众相对陌生的领域进行布道与推广,让更多的人去关注危机管理,了解危机管理。同时,借助新浪这个平台,以文字的形式为处于危机漩涡或者争议中的企业或个人无偿的出谋划策。所以,在这几个月里,无论多忙,无论是在国内还是国外,我总会隔天抽出时间,就当下的热点,力求客观、专业的点评、分析及阐释。

让我欣慰的是,有许多的朋友开始关注我的博客,有相当的媒体开始转载我的文章,有一定的企业和个人通过博客联系到我,请我为他们解决危机。所以,百万点击只能代表过去,而今后我仍将扮好“危机管理传播者”的角色,以博会友,共同学习,共同进步。

我觉得,个人对社会的贡献途径很多,既可以直接为社会创造财富价值,也可以帮助别人成就事业,间接创造价值。作为一名危机管理专家,一位企业培训教授,我更愿意同大家一起分享我的知识、才智与多年实践中积累的处理危机管理危机的经验。我想,今后如果时间允许,我还会义不容辞的无偿的为关注我博客的朋友们提供解决各种危机的思路与方法,帮助他们化危为机,走出危机四伏的暗礁。

最后,感谢新浪提供一个能淋漓尽致表达我思想的空间,感谢一直以来关注我博客的朋友们,希望今后能得到你们更多的关注和支持!祝大家逢凶化吉!遇难呈祥!万事胜意!

 

更多精彩博文:

 

谁是“艳照门”最大的受害者?

让世界知道中国游客不好欺负 

名人危机:王治郅冤不冤?——名人为何总容易受伤

后危机公关:“毒饺子”事件如何转危为机

新广告危机:恒源祥何苦“西施”效颦?

广告危机:雪铁龙的幼稚

PPG危机:是牧场还是墓场?

 

 

艾学蛟新书《生死劫——危机管理定律:100减1等于0》目录

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017